Impressionen vom Treffen der Königskompanie im Juni 2013

Majestäten im Land der Blaukittel

Kurz vor dem eigenen Hochfest trafen sich die Königkompanie der Schützenvereins Altenhundem zum "Trainingslager" an der Vogelstange in Oberhundem. Hier finden Sie Einblicke in das Zusammenkommen der Majestäten sowie den Pressebericht aus der Schützenfestbeilage 2013.

Trainingslager der Königskompanie 2013
Bericht über das Treffen der Königskompanie im Juni 2013 an der Vogelstange in Altenhundem. Der Artikel erschien in der Schützenfestbeilage am 10.07.2013.
Treffen Königskompanie 2013.pdf
PDF-Dokument [319.4 KB]

Trainingslager im Jubiläumsjahr 2011

Vorbereitung auf das erste Kaiserschießen nach 25 Jahren

Anlässlich des anstehenden Kaiserschießens im 150. Jahr des Bestehens des Schützenvereins Altenhundem traf sich die Königskompanie zum Trainingsvogelschießen an der Langeneier Vogelstange.

Bericht Königskompanie 2011
Bericht über das Trainingslager der Königskompanie im Jubiläumsjahr der Schützenvereins, erschienen in der Beilage 2011
Bericht Königskompanie Beilage.pdf
PDF-Dokument [77.5 KB]